+7 (913) 473-30-53

+7 (383) 354-14-14

+7 (961) 227-77-33

Политика конфиденциальности

 

Политика конфиденциальности

  1. Настоящая Политика конфиденциальности содержит перечень персональной информации, не подлежащей разглашению, а также условия обработки персональных данных Пользователей сайта http://taxistnsk.ru .
  2. Использование сайта возможно только при условии безоговорочного согласия Пользователя с положениями Политики конфиденциальности.
  3. В случае если Пользователь не согласен с каким-либо условием Политики конфиденциальности, либо условия ему не понятны, он обязан отказаться от использования сайта.
  4. В случае передачи Администрации сайта персональных данных Пользователь обязан предоставить достоверную информацию о своих персональных данных и дать согласие на их обработку. Согласие на обработку персональных данных дается без каких-либо специальных оговорок.
  5. Согласие на обработку персональных данных включает в себя согласие на обработку данных о ФИО, паспортных данных, адресных данных, номере телефона, а также любых иных переданных Администрации сайта персональных данных.
  6. При обработке персональных данных Администрация сайта обязуется придерживаться следующих основных принципов:
    • Обработка персональных данных должна осуществляться на законной и справедливой основе.
    • Обработка персональных данных осуществляется в полном соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 27.07.2006 г. N 152-ФЗ «О персональных данных».
    • Обработка персональных данных должна ограничиваться достижением конкретных, заранее определенных и законных целей. Не допускается обработка персональных данных, несовместимая с целями сбора персональных данных.
    • Не допускается объединение баз данных, содержащих персональные данные, обработка которых осуществляется в целях, несовместимых между собой.
    • Обработке подлежат только персональные данные, которые отвечают целям их обработки.
    • Содержание и объем обрабатываемых персональных данных должны соответствовать заявленным целям обработки. Обрабатываемые персональные данные не должны быть избыточными по отношению к заявленным целям их обработки.
    • При обработке персональных данных должны быть обеспечены точность персональных данных, их достаточность, а в необходимых случаях и актуальность по отношению к целям обработки персональных данных. Администрация должна принимать необходимые меры либо обеспечивать их принятие по удалению или уточнению неполных или неточных данных;
    • Хранение персональных данных должно осуществляться в форме, позволяющей определить субъекта персональных данных, не дольше, чем этого требуют цели обработки персональных данных.
  7. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется исключительно с целью идентификации Пользователя и поддержания обратной связи между ним и Администрацией сайта.
  8. Администрация сайта гарантирует, что она не будет разглашать, либо передавать третьим лицам персональные данные Пользователя, за исключением случаев, прямо предусмотренных действующим законодательством.
  9. В соответствии с условиями Политики конфиденциальности не подлежат разглашению следующие данные:
    • Персональные данные Пользователя, которые были сообщены в ходе процедуры регистрации.
    • Персональные данные Пользователя, которые были сообщены им через форму обратной связи.
    • Персональные данные Пользователя, которые были сообщены Администрации сайта при дальнейшем взаимодействии Сторон в любой форме.
    • Данные об IP-адресе, информация из cookie, информация о времени доступа, адрес запрашиваемой страницы.
  10. Администрация сайта обязуется предпринимать все необходимые меры для защиты персональных данных Пользователя и не допускать действий, способных привести к разглашению персональных данных Пользователя.
  11. Администрация сайта вправе направлять Пользователю предложения коммерческого и рекламного характера.
  12. Пользователь вправе в любой момент сообщить Администрации сайта об изменении своих персональных данных.
  13. Администрация сайта оставляет за собой право в любой момент внести изменения в любой из пунктов Политики конфиденциальности, не допуская при этом включение в Политику положений, противоречащих действующему законодательству.

 

         Реквизиты Администрации сайта

Полное наименование организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АССОЦИАЦИЯ РАБОТНИКОВ ТАКСИ"
Юридический адрес организации 630087, РОССИЯ, НОВОСИБИРСКАЯ ОБЛ, Г НОВОСИБИРСК, УЛ ТУЛЬСКАЯ, 90/1, 9
ИНН 5403024821
ОГРН 1165476198843
КПП 540301001
Расчетный счет 40702810110000281061
Банк АО "ТИНЬКОФФ БАНК"
Юридический адрес банка Москва, 123060, 1-й Волоколамский проезд, д. 10, стр. 1
Корр.счет банка 30101810145250000974
ИНН банка 7710140679
БИК банка 044525974

 

Адрес электронной почты: 3541414@mail.ru
Телефон: +79139173733

Назад
  • 23.11.2020

    Я девушка, и я работаю таксистом

    Честно о том, каково быть таксистом-женщиной, постоянно слушать подколы про вождение и цвет волос, справляться с приставаниями и хамством со стороны пассажиров. Жительница Приморья Мария Чуева работает в такси несколько месяцев, но уже успела прочувствовать всю кухню этого бизнеса. Ее история от первого лица... Как это ни смешно, но я начну с истории, которая почему-то есть у каждого таксиста. Но у меня она реальная. У меня был свой бизнес – кафе, мы продавали вареных раков, еще занималась организацией свадеб. Я флорист-декоратор. Но во время первой волны коронавируса всё развалилось, пандемия скосила все мои возможности заработать, я потеряла работу. Посидев дома и полностью исчерпав «казну», которая была хоть как-то отложена, я поняла, что нужно идти работать. Работу по специальности предложить мне не могли, а если и могли, то это была работа «на будущее». То есть работать я должна была сейчас, а деньги получить когда-нибудь. Такого я себе позволить не могла. Мне нужны «живые» деньги, у меня дочь, ипотека и много обязательств. И я нашла выход в такси, потому что это ежедневная оплата и все зависит от тебя: сколько ты поработаешь, столько получишь

  • 08.10.2020

    Глава МВД заявил о необходимости повышать штрафы за повторные правонарушения

    Таксопарки заплатят двойной тариф. Ведь сейчас большинство нарушений фиксируется камерами, которые не различают личность нарушителей и штраф приходит собственнику автомобиля.

  • 01.10.2020

    РЕФЕРАЛЬНАЯ ПРОГРАММА ТАКСИСТ НСК

    Теперь можно зарабатывать, не выходя на линию! Участвуй в реферальной программе по привлечению водителей и получай проценты от выполнения заказов приглашенных друзей!

  • Архив новостей

^ Наверх